包子侵入

一个认真的王杰希厨。

 

[百日叶王][DAY 7] 魔药禁止条例

大家好,今天是我。

为了这个活动其实我专门准备了3个设定想认真写,然后他们全部死于了元旦加班(。愁了好几天觉得要完蛋,情急之下决定肉偿。

本篇设定沿用《隔壁搬来了魔法师先生》《我的邻居是30岁的家里蹲》,不是偷懒,只是因为我想找个简单的背景玩#年龄操作##兽化#和关于#性转生子#的玩笑

雷哭你没商量,做好准备吧

————————

《魔药禁止条例》

 

“老王,在吗?帮开个门!”

叶修在王杰希门口这么喊着的时候手上正抱着一捆快递,其中除了他自己的信用卡账单外收件人全写着王先生。这就是教会一个价值观在异次元的人网购的下场,叶修后悔莫及地想,等他意识到这点时王杰希已经理所当然的把他的信用卡刷爆了,端着用进口高压锅煮出来的不知名冒泡粘液对他说:“这个真不错,比电饭锅好用多了。”

“是吧,你高兴就好。”看到订单状态全部显示为交易成功的叶修觉得,自己自暴自弃时讲的话竟然男友力这么高。

不过也不是所有情况下都能任由王杰希高兴。就好比刚刚,叶修在门口招呼半天光听见屋子里面各种瞎折腾的声音。他把包裹放在门口,开门时最后喊了声“大眼我进来啦!”,完全没理会屋里的人急急忙忙回应他的“等一下!”。

他有一百个把握,这人一定又在里面作死。

而情况是果不其然。

叶修眯起眼打量着出现在王杰希客厅里的人,差不多矮自己一个头的身高,十五岁左右少年的容貌,正在不爽的脸上有一双据说用魔法也矫正不了的大小眼。

“他们寄来的材料不对劲。”少年模样的王杰希拉紧了裹在身上的床单,表情十分严峻。

  

那么问题就来了

叶王好不好!

选择

走这里!

代发君萌不萌!

选择萌走这里

 

FIN.

 

肉制品售后调查:

求你别再写了请打1;

多看点肉文再来搞吧请打2;

拍wan肩zun请打3……

_(:з」∠)_

 

 

  149 34
评论(34)
热度(149)
  1. 葉青葵銀包子侵入 转载了此文字

© 包子侵入 | Powered by LOFTER